ما هي اهم المهارات اللازمة لتصنع مدير مكتب من الطراز الاول؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر
تاريخ النشر: 2017/07/22
MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod
من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر

حسن المظهر والهندامأن يكون أمينا على أسرار مكتب الرئيس . • قوة الشخصية . • حسن التصرف . • قوة الذاكرة . • الالتزام بمواعيد العمل الرسمية . • المرونة في التفكير وحب التغير . • الإخلاص للرئيس وحبه للعمل . • هدوء الأعصاب