كمعلمة لطلاب الصفوف الأساسيّة، ما هي بعض الطرق التي استطيع تعليم اللغة الانجليزية لطلابي بطريقة سهلة وباستخدام اللوح الذكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/25
Ahmed Diab
من قبل Ahmed Diab , It Support Specialist , مؤسسة السلاب للتجارة

أتوقع ان في مرحلة الابتدائية و الأعدادية تنجح وسيلة الأغنية بتوصيل المعلومة بسهولة و يسر، وتكون وسيلة فعالة لأغراض التعليم المختلفة