ما اسباب صوت المزعج لمحرك سيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد لغريسة , عامل خبير , معمل اصلاح عام للسيرات و الشاحنات
تاريخ النشر: 2017/07/25
Salah Fathy elsaied Fayed
من قبل Salah Fathy elsaied Fayed , لدي شركة خاصة , لايوجد

خلل بالمحرك بسبب عطل به او عدم تثبيته جيدا

Noureddine djouad
من قبل Noureddine djouad , Industrial Mechanic Level 2 , Great belghith Mills

ان اسباب الصوت المزعج في السيارة يرجع الى عدة عوامل منها قلة نقص الزيت , قلة تشحيم المفاصل , نوعية البنزين .ارتخاء حزام نقل الحركة او صامولات التثبيت او كسر سن من احد التروس في المحرك