ما هي الجرائم التي تعتبر تابعة للقانون الجنائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/27
Mohammed abed alrahman abed alatif  Alkhalaileh
من قبل Mohammed abed alrahman abed alatif Alkhalaileh , محامي , مكتب حداد للمحاماه / مكتب المحامي الدكتور حسين الساحوري ومشاركوه / مكتب المحامي ياسر العتيبي

بسم الله الرحمن الرحيم

الجرائم بشكل علم لا يمكن عدها او حصرها وذلك لظهور مسميات جديده بشكل مستمر

لكن تقسم الجراءم بشتى انواعها النوعين رئيسيين وهما : 1- الجرائم الواقعة على الاموال ( وهي الجرائم التي تمس الاموال مثل السرقة , الاحتيال , اساءة الاتمان ...الخ ) 2- الجرائم الواقعة على الاشخاص ( وهي الجرائم التي تمس الاشخاص بعينهم مثل القتل , الاغتصاب , هتك العرض , الايذاء ... الخ  )

هذا والله اعلم واحكم