هل من الممكن أن تشجع ابنك/ابنتك على دراسة القانون ليمارسوا مهنة المحاماة مستقبلاً، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/27
Ahmed Hassan Wahba wahba
من قبل Ahmed Hassan Wahba wahba , مستشار قانونى , محامى حر

من الممكن ايه المانع ولكن يعتمد على حب الابن او البنت دراسة القانون من اجل ممارسة المحاماة على الرغم من صعوبة هذه المهنه والاحتياج لوقت طويل جدا من اجل الوصول الى ان تكون محامى ناجح وفاهم للقوانين وقادر على صياغة العقود والمرافعه امام المحاكم المختلفه