برأيك، ما هي أهم النقاط التي يجب على كل مبتدئ معرفتها عن خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/27
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

هناك بعض الاسياسيات اللازمة اتباعها ولكن مع مراعاة هل هى خدمة عملاء مباشرة (وجهاً لوجه) ام انها من خلال الهاتف او الانترنت

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا حسن التواصل والاتصال مع الزبون،معرفة المنتجات والخدمات المقدمة من قبل الموظف،وقبل كل شئ معاملة الزبون كالملك دائما لانه سيؤثر على صورة وصمعة المؤسسة