كيف تحول الارقام الى حروف باستخدام الاكسيل؟ مثلا: عند كتابة 110 تحول اوتوماتيكيا الى مائة وعشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/14
WALEED GHANEM
من قبل WALEED GHANEM

السلام عليكم

الطريقة مفهومة بس عندي مشكلة في حروف اللغة العربية تظهر كحروف لاتينية .. كيف ممكن اتخلص من هذه المشكلة؟ وهل استطيع استخدام هذا الكود في excel 2010   ومافوووق ؟؟

Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

كما قال الاخ/ Remon Talat

حمل الملفات  ونزلها داخل الاكسيل

لا يوجد دالة تقوم بذلك دون تدخل الفيجوال بيسك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا جزيلا  ... هل هناك طريقة ما بدون فيجوال بيزك ؟ .............. فانكيشن بلت ان مثلا