ما هى أهم المهارات الشخصية المطلوبة فيمن يعمل فى مجال خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري
تاريخ النشر: 2013/10/14
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1- strong personality

2- understanding

3- good knowing

4- good looking

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اللباقة فى الكلام - الصبر - الاستماع للعميل ومساعدته على حل اى مشكلة - قدرة اكتساب المعلومات الجديدة بكل مايخص عمله - التحكم فى اعصابه جيدا فى وقت الغضب

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

A List of Interpersonal Skills Includes:

·         Verbal Communication - What we say and how we say it.

·         Non-Verbal Communication - What we communicate without words, body language is an example.

·         Listening Skills - How we interpret both the verbal and non-verbal messages sent by others.

·         Negotiation - Working with others to find a mutually agreeable outcome.

·         Problem Solving - Working with others to identify, define and solve problems.

·         Decision Making – Exploring and analyzing options to make sound decisions.

·         Assertiveness – Communicating our values, ideas, beliefs, opinions, needs and wants freely.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Patient & donot taking any complaint as personel issue, and all the above skills that has shown is ok,

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

1- الملبس والهيئة العامة

2-تعبيرات الوجه والابتسامة

3-الثقة في النفس

4-حركة بصرك عندما تتحدث الى العميل

5-كن متحمسا لقضيتك

6-الاطمئنان والهدوء

7-نبرة الصوت

8-استخدم اسم العميل

9-ضع دائما نعم على لسانك

10-تكلم بفكر العميل وليس بفكرك انت

11-القدرة على التكيف

12-الاصرار على المواصلة

13-الرغبة في النجاح

14-الالمام بالعلاقات الانسانية

15-التعاون

16-حسن الخلق

17-الانصات

18-القدرة على التصرف

19- المعرفة

20-الفكاهة وخفة الدم

قوة الشخصيه وحسن التعامل مع االمراجع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قوة الشخصية,اسلوب لبق في التعامل,معرفة اقناع الشخص المقابل بالبراهين ,معرفة تامة بالمنتيج الذي تعمل عليه,طول البال من اهم الشروط

ibrahim gamaa
من قبل ibrahim gamaa , دعم فني , XKDIGIT

بيتوقف على نوع القطاع :

- خدمة العملاء في الشركات التجاريه والصناعيه

- خدمة العملاء في مجال الضيافة ( فنادق - مطاعم - منتجعات سياحيه )

- خدمة العملاء في قطاع البيع بالتجزئة

-  خدمة العملاء في  في القطاع العام

المهارات المطلوبة :

- الابتسامه - وجه بشوش في استقبال العملاء العلاء - لبس انيق والنظافه الشخصيه - التحدث بصوت منخفض مع العميل - الاستماع جيد لطلبلت العميل دون اي مقاطعه ...... الخ

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اللباقة وقوة الشخصية والاتصال والتواصل  ومهارة الاقناع

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اضافة الى الأجوبة الواردة, أعتقد أن اساسيات موظف خدمة العملاء , أن يكون لديه المهارات التالية

فن التعامل والتواصل مع الآخرين -

الالمام بمواصفات الخدمة أو السلعة المقدمة -

سرعة البديهة أو على قدر من الذكاء للمناقشة واتخاذ القرارات المناسبة -

أن يحب العمل الذي يقوم به -

Mongi Benabdallah
من قبل Mongi Benabdallah , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية التونسية

سرعة البديهة والذكاء و حسن المظهر والتمكن من اللغات الأجنبية