ما هي أبرز المخاطر التي يتعرض لها العاملون في مجال الأمن والسلامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن , شركه صناعات العيسى ، HAASCO
تاريخ النشر: 2017/07/30
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

مصادر المخاطر تكمن في احتمالية تعرضهم للإصابات المتنوعة في حال عدم اخذ كافة التدابير الأمنية ووسائل السلامة المطلوبة.