ما هو دور المشرف في ترك انطباعات طيبة في نفوس الحرفاء؟

هل لمعارفه العلمية و تمكنه من اللغات دور في نجاحه في العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mongi Benabdallah , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية التونسية
تاريخ النشر: 2013/10/15
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

للمشرف دور بل ادوار في عمل انطباعات طيبة لدى ... لدى ... الحرفاء ! لكن من هؤلاء الحرفاء اول مرة اسمع بهم ! غريب

هل هم من الفضاء الخارجي ؟ ! اوووه ... ولهم نفوس أيضاً !!! عجيب

حبيبي استاذي الفاضل منجي بن عبدالله