طرق الإعلان لمشروع: ما هي أهم الخطوات لعمل حملة إعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/31
yamina zouatine
من قبل yamina zouatine , استاذ جامعة , جامعة عبد الحميد ابن باديس-العلوم السياسية

من اجل حملة اعلانية ناجحة لابد من

*ايجاد عبارات مؤثرة و جادبة للناس(للعملاء)

*القيام بالبحوثات اللازمة حول ما الدي ينتظره الناس و يتوقون له

*العمل الجماعي ضروري

*ابطلاقا من الفكرة يجب ايجاد تصميم للاعلان عنها شرط ان يتزاوج المحتوى مع الاعلان وتصميمه.