ادارة الصراع فى فرق العمل: كيف بإمكاني إدارة المشدات الكلامية التي تحصل خلال اجتماعات فريق العمل، بطريقة احترافية وفعّالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/03
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا دائما توجيه القوة الكلامية نحو الاجابة عن اسئلة واهداف الاجتماع والابتعاد عن السب والشتائم فهي بذلك تخضع الانتصار لقوة الحجة والبرهان