كيف يمكنني الإجابة على سؤال " ما الميزة التي ستضيفها للعمل إذا تم تعيينك لدينا في قسم التسويق والمبيعات" في مقابلات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/03
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Operations Coordinator - Jordan and Iraq (Consultancy) , Lutheran world federation

سأقول بأنني سأقوم بإبهار الآخرين بأساليبي الغير متوقعه لتسويق أفضل مما يزيد من نسب المبيعات

mem day
من قبل mem day

اضافة خبراتي العملية في توزيع و نشر منتجات الشركة على نطاق اوسع و سد الفجوة الحالية

الميزة التي سأضيفها في حال تم تعييني بقسم المبيعات أو الإدارة هي مساعدة الإدارة المختصة بالتسويق على تحسين واقع المزيج التسويقي للمنتج,والذي يتمثل من :النوعية والسعر والاعلانات وقنوات التوزيع.