هل وجود الخبرة شرط لقبول المتقدم ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل saaeda alanazi , اخصائية تربية خاصة , مركز بسمة لرعاية النهارية
تاريخ النشر: 2017/08/05
wessal mohmd ibraheem El lhoor
من قبل wessal mohmd ibraheem El lhoor , طالب , تعليم الجامعة

الخبرة اكبر ثقة في المعلم ولا غنى عنها ولكن قد لا تكون شرط اساسي لقبول المتقدم لان الكتير من المعلمين لديهم القدرات العالية ولكن لم يتسنى لهم مجال خبرة بمكان ما لابرازها وقد تكون هذه الوظيفة هي المجال للكشف عن هذه القدرات وابرازها ورؤية الابداعات الجديدة لديهم واعطائهم فرصة اكبر لابراز مواهبهم ونقطة البداية لانطلاقهم ..