في حال كونك مدير مؤسسه كيف يمكنك متابعه امور مؤسستك ومعرفة الشارده والوارده بأدق التفاصيل في المؤسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/15
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا احب ان احيى الزملاء

مدير المؤسسه الذى يريد معرفه الشارده و الوارده  يجب عليه التواصل مع موظفيه  بصوره تجعله اقرب للصديق  او الاب المرشد لهم لا التحرى الذى يلاحقهم  كانهم مذنبين او تحت المراقبه الامنيه  كما يجب عليه ان يتواجد بوسطهم لا ان يغلق عليه مكتبه  ويدير من خلال طابور خامس

تواجد المدير الدائم بينهم ينصح ويوجه بلا استعلاء  سوف يجعله ملم بكل ما يحدث بالمؤسسه

abdullateef abuhussein
من قبل abdullateef abuhussein , مدير تطوير الأعمال , MAC Contracting

نظام إلكتروني على الإنترنت يمكنك من متابعة جميع الصادر و الوارد وذلك لا يمنع توظيف شخص أو أكثر أمين وقوي اي صاحب خبرة في صلب العمل

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

اذا كان مدير المؤسسة سيشغل نفسه بالشاردة والواردة فمن الذي سيقوم بالتخطيط ورسم السياسات المستقبلية ويتبنى قرارات التطوير ، وما فائدة الموظفين في المستويات الادنى ؟ أحد أاهم أسباب فشل المؤسسات الكبرى ان المدير ينشغل ويشغل نفسه بكافة التفاصيل ويحاول أن يمارس جميع الوظائف ولايمكنه ذلك ويبدو انه يدفع رواتبا بلا حساب ولا فائدة ولا عائد لكم هائل من الموظفين .. والنتيجة تكون الفشل الحتمي للمؤسسة.