عندي مؤسسة خيرية قائمة ويتم التجميع الآن لعمل وقف خيري كيف تتم معالجة هذه المبالغ محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa elsheikh
تاريخ النشر: 2017/08/08
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

  المؤسسات الخيرية نشاطها مختلف عن النشاط التقليدي فاغلب   عمليتها تبعا هي الايردات و المصروفات

بالتالي  عملها الروتيني كتسجيل التبرعات   و المصروفات  و اعداد تقارير عنها

ملحوظة

*-  لابد من توافر ميزانية افتتاحية لبدئ التسجيل

*- في حالة عدم وجود  ميزانية او حسابات منتظمة  تقوم بتقييم الاصول و الارصدة وعمل ميزانية افتتاحية  لتبدا التسجيل المنتظم

بالتوفيق