السلام عليكم انا فتاة عمري 19سنة درست الخياطة والفصالة لمدة سنة وانا اجد الفصالة والخياطة جيدا واشتغل علي البيكوز وفصالة الملابس العصرية والتقليدية؟

كيف يمكن العمل وانا اتقن الخياطة ولكن ليست لدي رخصة عمل او شهادة عمل

تم إضافة السؤال من قبل شيماء شيماء
تاريخ النشر: 2017/08/09
Ruqaiyah AL-Zubairy
من قبل Ruqaiyah AL-Zubairy , مراقبة أقسام الفنون والأعمال اليدوية , منتديات أصل العرب l ASL AL3RB l

يمكنك الذهاب إلى أي مشغل وطلب التوظيف هناك