يقال أن أفضل إستثمار للمستقبل هو الإنتباه إلى اهمية رعاية الطفولة نفسيا و اجتماعيا و اقتصاديا. هل تتفق مع هذه المقولة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/10
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing And Business Development Specialist , Almajdouie Industries

وأوافق على ذلك على أنه أفضل استثمار لمستقبلهم. إذا أصبح الطفل الاجتماعية انه / انها سوف كسر حاجز الخوف على التعامل مع الآخرين في نفس المجتمع. ويحدد الوضع الاقتصادي للطفل بيئته.وأخيرا وليس آخرا إذا كان علم نفس الطفل صحي، فسيتمكن من التغلب على العقبات السلبية في حد ذاته.

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

أتفق -لأن الناتج أطفال معافيين نفسيآ وإجتماعيآ وسلوكيآ بالتالي يمكننا توقع كل ماهو مفيد مستقبلآ وهو أفضل إستثمار

اتفق اكيد

 ففي وقتنا الحالي الاطفال يواجهون  تعقيدات نفسية  تخلفها لهم  وسائل التواصل الاجتماعي  مسببتا مشاكل اجتماعية  تواصل  معاملة ....اخ وهذا طبعا  يجعل الاطفال بعيدين كل بعد عن ثقافة  التطلع للمستقبل  والتفكير في الجانب العملي الاقتصادي الذي سيسلكه مستقبلا