ما المقصود بالتدريب المستمر؟ وما هي مستوياته؟ وكيف يتم تقييمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition
تاريخ النشر: 2017/08/13
Abdalla Hosni
من قبل Abdalla Hosni , lab chemist , Al Mandaria Contracting

  1. التدريب هو عمليـة مستمرة وانظمت خلال حياة الناس، وتستمر بشكل أساسي في تحفيز مهارات الأفـراد على حقيقة درجة عالية في النمو بشكل ملحوظ، وذلك من خلال إكسابهم المهارات تختلف بخبرة تخصصهم أو عملهم.