برأيك ما هي النقطة أو الركيزة الحقيقة التي ينطلق منها الابداع؟

تم إضافة السؤال من قبل Yaser Ammar , Technical Engineer , Isam Kabbani Trading Est
تاريخ النشر: 2017/08/14
عيدالله عبد الحافظ
من قبل عيدالله عبد الحافظ , سائق , بريستول لسوائل السيارات

ينطلق الابداع من عشق التخصص وليس حب التخصص . وعندها يكون التخيل المبنى على المنطق فى ارض الواقع هو الركيزة الاساسية التى ينطلق منها الابداع

Omar Nahas
من قبل Omar Nahas , مهندس معماري , WK design

للإبداع مداخل عديدة فمنها الفطرة و منها المعرفة و منها الخبرة  و من المبدعين من يمتلك العديد من المداخل التي تخوله ليكون أعلى المبدعين