هل لتقدم السن تأثير عند أصحاب العمل قسم التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم مصطفى ibrahim , مدير مدرسة والإشراف التربوي ورئيس قسم تدريب وتأهيل وإشراف تربوي ثم محاضر غير متفرغ , مديرية التربية والتعليم في إربد/ جامعة حائل/ ثم جامعة العلوم والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2013/10/16
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الأساتذة الكبار في السن يحققون مزيد من الاحترام من الطلاب ويكون لديهم خبرة أكبروحكمة وحنكة أكثر أما الأساتذة الأصغر سنا فتكون لديهم سرعة ونوع من الجاذبية أكبر

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الاقدمية تكرس الخبرة  اكتساب الطريقة الالية في العمل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إن كان المدرس يعشق التدريس فإن تقدم السن يزيده خبرة وقوة .

إن كان المدرس يؤدي عمله كوظيفة غير متاح غيرها فإ ن تقدم السن يصيبه بالمرض والضعف.