هل يستطيع مدير المبيعات ان يرفع من مستوى المبيعات بنسبة 30% على الاقل وكيف ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة
تاريخ النشر: 2017/08/16
محمد بدير
من قبل محمد بدير , Sales Manager , شركة النافع للحديد المحدوده .Al Nafie Steel Co. Ltd

بالطبع لذلك عوامل عده من اهمها من وجهة نظري كمندوب مبيعات ، اولا:وضع السوق بالنسبة للمنتج ووضع المنتج بالنسبة للسوق هل المنتج عليه طلب متزايد ام منخفض ، ثانيا:القوة التنافسية السوقية هل المنتج يحتل مكانه في السوق كجودة وسعر وخدمة عملاء ، ثالثا: تحفيز فريق العمل وتدريبه وتطويره باستمرار كلما تطور فريق العمل تطور اداء العمل مما ينعكس ايجابا على تحقيق الهدف .اخيرا الحفاظ على النجاح والمستوى اصعب من الوصول اليه ولكنه حتما تحدي رائع اثناء المسيرة وعندما تحصل على ما تريد يشعرك ان الحياة ذات قيمة كبيرة وتستحق منك كل العناء ولكل مجتهد نصيب .