ايهما افضل للعامل او الموظف الترقية الى درجة مع بقاء نفس الراتب وحصولة فقط على الدرجة ام زيادة في الراتب بما يناسب الدرجة الاعلى مع حرمان الدرجة؟

تم إضافة السؤال من قبل اديب منصر صالح ahmed , Assistant , Widyan
تاريخ النشر: 2017/08/19
Atif Alahmadi
من قبل Atif Alahmadi , المسئول الإداري للمنطقة الغربية , الشركة السعودية للتوزيع

زيادة في الراتب بما يناسب الدرجة الاعلى

احمد مصطفى المرسى
من قبل احمد مصطفى المرسى , محاسب أول , الفاروق للصناعات الغذائية

الترقية للدرجة الاعلى مع بقاء نفس الراتب

الى ان يأذن الله بالزيادة فى الراتب ، فارزق بيد الله و المستقبل بيد الله