بما ان إدارات الموارد البشرية غير فاعلة علي مستوي المنظمات العربية ما هو السبيل لجعل هذه الادارات فاعلة على مستوي المنظمات في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد حسن احمد لطفى , مدير عام الشئون الادارية والتدريب , المجموعة الاستثمارية العربية ( ش. م . م )
تاريخ النشر: 2017/08/22
Alaa alden almohamed
من قبل Alaa alden almohamed , محاضر , Ebla University

تتم تفعيل ادارة الموارد البشرية بشكل فعال عن طريق المشاركة وخاصة في صنع القرار ... وبالتالي يتم تفعيل دورهم