شركه مساهمه محدوده لا يثق اصحاب الشركه ببعضهم البعض مما ادى الى تعارض في قراراتهم الامر الذي اربك الموظفين و اثر على وضع الشركه ما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman almanasra
تاريخ النشر: 2017/08/22
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا دائما يتم اختيار القرار الذي يكون الحل الامثل او الاقرب منه كما يمكن ان يستعان بادارة مستقلة لتسيير الشركة بالنيابة عن الشركاء

ahmed khattab
من قبل ahmed khattab , puplice realation incharge-pro , مجموعة الظفرة

اداره خارجيه من طاقم مؤهل وأعاده هيكله الشركه من جديد