ما هي اكثر مرحلة صعبة و تحتاج للدقة و الحرص في تشييد المباني الضخمة؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan omari , office and site engineer , Rawabi group (Qatra for water resources co.)
تاريخ النشر: 2017/08/23
Mohamed ElSarha
من قبل Mohamed ElSarha , Research And Development Manager , Redcon Construction

أكثر مرحلة يجب الاجابة عن جميع المعلومات و الدقة في الاعمال هي مرحلة تطوير التصميم و هي المرحلة للتوصيف و بداية عمل التفاصيل و العلاقات بين عناصر المنشأ و اذا نجحت تلك المرحلة يكون من السهل الانتقال و انشاء الرسومات للتشييد و البناء من ثم رسومات الورشة و التنفيذ.

Hichem Belaroui
من قبل Hichem Belaroui

اهم مرحلة في تشييد المباني  الضخمة عي الاساس

شعيب درابلي
من قبل شعيب درابلي , بناء محترف , لا توجد شركة

المرحلة الاولى من تشييد المبنى يجب ان يكون على قاعدة قوية

انس  عبدالباسط
من قبل انس عبدالباسط , مهندس اشراف وتنفيذ مواقع , المكتب الهندسي

اكثر مرحله صعبه هي كيفيه ادارة المشروع وتحديد الفتره الزمنيه المناسبة