ما هي، برأيك، الأشياء التي تدفع الشركات والمصانع إلى إهمال الامن والسلامة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/08/23
yousef alfadhli
من قبل yousef alfadhli , Mechanical Engineering & Fire protection , Nebras Habwah Engineering consultants & Fire Protection

اولا المبالغ اغلب اصحاب الشركات لايريد ان يصرف ريالا واحد على السلامة والامن. وفي الحقيقة ان الامن والسلامة قد تنجيه من حرايق قد يخسر كل مافي الشركة. ثانيا نقص الوعي البعض يعتقد ان حدوث الحريق شبة مستحيل في بعض المباني وان حدث حريق لاقدر الله يمكن الحماية منها. هناك دراسة امريكية من رجال الاطفاء ان اغلب الاماكن المحترقة لايوجد بها رشاشات وادوات السلامة.

hisham Saleh Abd Ulkader
من قبل hisham Saleh Abd Ulkader , Safety Engineer , Elsewedy Engineering

عندما تتعارض الاراء الخاصة بالسلامة والصحة المهنية مع ادارة الانتاج