ماهي الاخطاء الكهربائية الرئيسية التي تحدث داخل شبكات النقل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ali abd elhamed , electrical engineer , sanita Industry
تاريخ النشر: 2013/10/16
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

1 -- زيادة الحمل.2 -- دوائر القصر( تماس مباشر بين الاطوار او بينها وبين المحايد)3 -- الدوائر المفتوحة (قطع في احد الاطوار)4 -- العازلية (تماس بين الاطوار والارض)