ما هى الطريقة المثالية للتعامل مع الديون المعدومة محاسبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ibrahim , محاسبه عامه , شركة صردكس لتصنيع الحلويات
تاريخ النشر: 2017/08/27
marwa hamdy
من قبل marwa hamdy

تقديم افضل طرق سداد الديون الى العميل عن طريق  تقسيط المديونية .. اعادة جدوله المديونية .. الاقراض لى سدد القرض الاصيل .. دفع اكبر جزء من المديونية وترحيل ناقى المديونية  الى الشهور المتابقية المتفق عليه ويوجد طرق عديدة لسداد المديونية ...