انا مهندس ميكانيكا الأول في الدفعة سؤالي اريد تحضير الماستر في مادة التحكم من يعرف يدلنا عن اي موضوع مناسب بالتحكم لتحضير رسالة الماستر شاكراً؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathi Ahmed Saeed Al Hadad , رئيس قسم الصيانة , كمران للصناعة والاستثمار
تاريخ النشر: 2017/08/27
Omar Ebshish
من قبل Omar Ebshish , معلم خصوصي ومبرمج , المتخصص

ارى ان موضوع التحكم الألي كبير جدا ومع البحث ستجد ان شاء الله و نصيحتي في هذا الشأن عمل دراسة على كيفية التحكم في ذراع الية ان كان هذا بسيط يمكن عمل دراسة على كيفية عمل سير خط انتاج السيارات