ما مدى أهمية ادارة الوقت واحترام المواعيد بالنسبة لأصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/08/29
osman abdelrhman osman ali abdelrhman
من قبل osman abdelrhman osman ali abdelrhman , Website Project Manager , خاصة

لمعرفة اهمية ادارة الوقت تفضل بقراءة هذا المقال

كيفية إدارة الوقت وتنظيمه في العمل

وايضا ستجد هنا الكثير من المقالات عن ادارة الوقت

Tareq Ghieth
من قبل Tareq Ghieth , مدير مصنع , الشركه الذهبيه للصناعات الكيماوية

من اهم اسباب النجاح هاتين الميزتين،  وفي اعتقادي سوف تكون في رصيد ايجابيات الموظف ونقطة قوة له عند التقييم السنوي.