هل من العادة ان تبقى الموارد المالية للمؤسسة على حالها أم أنها تتغير بتغير الزمن؟ أعطِ مثالاً

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/08/29
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجموعة المحيميد /مطاعم ومتحف بيت العقيلات

عندما يكون لدي الشركة ما يسمي بتقارير تقييم الاداء ولديها نظام تكاليف جيد يستطيع ان يعطي الادارة بيانات لكل منتج لتوضيح مدي اسهامة في ارباح الشركة

وكذلك كل قسم وكل خط انتاج

فإن الادارة قد تقوم بتغيير نوع ونمط الانتاج ونوعية المنتجات

وعليه يصبح موارد الشركة متغيره حسب مصلحة الشركة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , Head of Accounting , ِشركة البارون للاستشارات المالية والضرييبه

اعتقد انه بحسب طبيعة نشاط المؤسسة والسلعه المراد تسويقها واي سوق تستهدف . مثال على ذلك شركة بيع كمبيوترات نشاطها تجاري وموردها المالي من بيع الكمبيوترات استحدثت خدمة صيانة الكمبيوترات . اعتقد اني فهمت السؤوال عى هذا النحو