اذا انتجت شركتك منتج غير مرغوب من العملاء المستهدفين.. ماذا يمكنك فعله لاقناع اكبر كم من العملاء بالمنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samir , تسويق - ادخال بيانات , none
تاريخ النشر: 2017/08/30
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing And Business Development Specialist , Almajdouie Industries

قد تكسب بعض الوقت والمنتج الخاص بك قد تعمل مع بعض التسويق في البداية ولكن سوف تفشل بالتأكيد على المدى الطويل إذا كان الجمهور نفسه رفض ذلك. تتمثل الطريقة الوحيدة لتعزيز منتج غير صالح في إعادة توجيهه إلى الجمهور المستهدف الصحيح والبدء في التسويق من جديد.