ما هي مصداقية موقع بيت في خلق فرص عمل، هل احد منكم وجد فرصة عمل مناسبة عن طريقهم؟ اتمني ان تكون صادق مع نفسك بالاجابة

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Elsherbiny hamed Ali , Sales Supervisor , شركة ثلاجات المنجم
تاريخ النشر: 2017/08/31
afaf abdullah
من قبل afaf abdullah , HR Management , IT Comapny

نعم، بيت كوم يمثل منصة حقيقية لإعلانت الوظائف ، و قناة بحث لأصحاب العمل أيضاً.

بصفتي باحث عن عمل و مسئول توظيف أقول و بكل ثقة أن بيت كوم وسيلة فعالة في مجال التوظيف، مع الأخذ بعين الاعتبار المستوى المهني و مجال الوظيفة.