يقوم بعض الموظفيين بنقل اخبار المنشاة ونقل اخبار زملائهم هل تستمع اليه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Shawky Sadek Osman , مدير موارد بشريه , شركه يونيتد صب مارين شرم الشيخ
تاريخ النشر: 2017/08/31
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من أسوء الصفات التي لها آثار سيئة على الشركة والموظفين هو تناقل الاخبار والتي من شأنها عمل ( جلبه وبلبله ) والادارة الناجحة هي التي لا تسمح بحدوث مثل هذه التصرفات وتحجيم أصحابها وعدم الاستماع لهم

وتقبلوا احترامي وتقديري