هل التوظيف عن طريق العقود يزيد من إنتاج الشركة ام ينعكس عليها سلبا برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/09/04
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

برأي التوظيف عن طريق العقود يعكس سلبا على الأداء في الشركة وذلك بسبب أن الموظف ليس لديه الحافز المستقبلي وسيستسلم لفكرة الإستغناء عنه بعد إنقضاء مدة العقد

وتقبلوا احترامي وتقديري