لو عندك عدد 2 موظف احدهم يلتزم بالدوام ولكنه قدراته محدوده..والاخر قدراته عاليه ولكنه لا يلتزم بالدوام..ايهما تفضل؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY
تاريخ النشر: 2013/10/17
Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

افضل الملتزم بالدوام لانه يعتبر متواجد وسيكسب خبره ليصل في يوم ما الى الخبره المطلوبه

اما صاحب الخبره والغير ملتزم اعتقد انه بحاجه الى منصب جديد اعلى

دمت بود