في حال اخبرك مديرك بعصبية انكم بالعمل لا قيمة لكم في حال عدم وجوده ما هو رد فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2013/10/17
إيهاب محمد مبروك زيان
من قبل إيهاب محمد مبروك زيان , مدير الجودة و الإنتاج , مصرية تكس لغزل خيوط الأكريليك

سأستقبل النقد بهدؤ وإبتسامة ثم أفند له عدم صحة كلامه بإستعراض الإنجازات التى تم عملها فى الفترات الماضية ،ذلك حال الواقعة

أما على المستوى البعيد فإن أى عمل معه يتم عن طريق المستندات حتى تكون حجة علية

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

كلاما مردود عليه ...

كونه عصبي جدا لن ارد عليه ...

سياتي اليوم الذي يعرف قيمتنا .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

ربما في اليوم التالي سننتظره ولا نبدأ في أي عمل حتى يتواجد معنا.