كيف احصل على اهتمام اصحاب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/10
youhana naki
من قبل youhana naki , مشرف شئون عاملين , ايفا فارما للادوية

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اصحاب العمل هدفهم الاساسى تحقيق الربح والتوسع النمو والنجاح احرص على ربط اهدافك باهداف اصحاب العمل

فكر دائما فى بذل مجهود يصب فى هذا الاتجاه وابعد عن اى عمل او مجهود يصب بعيد عن هذا الهدف

احرص على ان تكون مميز ومختلف عن اقرانك سابق الجميع بخطوات

احرص على ان تكون مبتكر ومبادر لا ترفض مهمه توكل اليك بل بالعكس كلما كان هناك فرصة لتحمل مسؤليات اكبر ومهام اكثر احرص على ان تكون اول المتطوعين واجعل اول اسم يتبادر للاذهان هو اسمك

مع اطيب امنياتى بالتوفيق