ماهى مواصفات المدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمود احمد محمد البدرى , مدير العمليات , الفردان للخدمات المالية
تاريخ النشر: 2017/09/11
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

المدير الناجح آه عدة صفات اهمها: -ان يكون له شخصية حازمة -ان يكون حكيما فى كل قراراته وتصرفاته -ان يكون ملما بكل أمور العمل وواثقا من نفسه - ان يكون صبورا -ان بعرف كيف يتعامل مع الجميع -ان يكون مرنا فى بعض المواقف - ان يكون لديه القدرة على التطوير والابتكار -ان يجعل الجميع يلتفون حوله ويتم العمل بروح الفريق -ان يكون مثابرا -ان يستمع لاراء الآخرين معه وإلا يسفه رأيا حتى لو كان غير مجدى -ان بكون دائما متواجدا فى قلب الأحداث

عبدالكريم محمد الحسومي
من قبل عبدالكريم محمد الحسومي , منسق المعلومات والإحصاء , المؤسّسة الوطنية للنفط

المدير الناجح من يتولى الإبداع والإبتكار.

المدير الناجح من يعمل على التطوير والتحسين.

المدير الناجح من يعتمد على الموظفين.

المدير الناجح من يعتمد على الثقة.

المدير الناجح من يقوم بالأشياء الصحيحة.