أولا أهنئ الجميع بعيد الأضحى السعيد .. - ما هي رأيكم بالعمل بالخارج بالأخص إذا كانت الوظيفة مناسبة جدا وأثر ذلك على الصعيدين الأسري والإجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحميد احمد الصالح , متربص لنيل شهادة التخرج كمهندس في المحروقات والكيمياء , نافتاك (NAFTEC ) مؤسسة وطنية لتكرير البترول
تاريخ النشر: 2013/10/17
Ahmed Ali Gebrel
من قبل Ahmed Ali Gebrel

كل عام وانتم بخير ......العمل بالخارج امر جميل  لانه يتيح للفرد اكتساب الخبرات وتبادل الافكار وايضا له جانب مادي مما بساعد الفرد من  القدره علي المعيشه