من تجربتك، ما هي أكثر سلعة واجهت صعوبة في بيعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Bishoy Adel Milad , Area Sales Manager ( North Upper Egypt ) , Aman For E-Bayment
تاريخ النشر: 2017/09/13
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

السلعة التي تواجه صعوبة لدى رجل المبيعات في بيعها  بصفة عامه ,, هي التي لها منافسة شديدة في السوق واذا كانت السلعة جديدة بالاسواق ويوجد شبيه لها منتشر ومشهور والعميل يثق بها من خلال تجربتها هنا يوجد صعوبة في بيع هذه السلعة

وتقبلوا احترامي وتقديري

محمود غطاس
من قبل محمود غطاس , مصمم جرافيك , المصريه للصناعات الدقيقه

متاجات رديئة التصنيع - والاغلبية تكون المنتجات الرخيصة