ماذا تعمل عندما تجبرك الشركة على عمل بلاغ هروب لأحد الموظفين وانت تعلم ان الموظف مظلوم عند اتخاذك هذا القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل نايف الدوسري , مدير الشؤون الاداريه , المجموعه السعوديه لصناعه الورق
تاريخ النشر: 2017/09/14
saad al sahly
من قبل saad al sahly , مسؤول تحصيل , العقود الممتازة

اذا كان الموظف متغيبا عن عمله فالواجب قانونا التبليغ فيه و اخلاء المسئولية اما اذا كان غير ذلك يطلب من الموظف نقل الكفالة في مدة محددة و اذا تخلف عن هذه المدة يبلغ فيه هروب