كيع يمكن عمل بطارية تعمل بالطاقة الشمسية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد محمود احمد مطر , مدرس اول (أ)فيزياء ثانوي , مدرسة الشهيد غريب عبد التواب الثانوية بنين بالواسطي
تاريخ النشر: 2013/10/17
osman yusuf
من قبل osman yusuf , معلم , أمجاد التعليم

هي بطاريات وظيفتها تخزين الطاقة الكهربية التي ولدتها ا الأللواح الشمسية الفولتوضوئية أثناء سطوع الشمس في ساعات النهار لكي نستخدم هذه الطاقة الكهربية المخزنة في البطاريات اثناء فترة غياب الشمس بالمساء. وطبعا تستخدم بطاريات الطاقة الشمسية في المنازل في حالة كان النظام منفرد " أي انه ليس متصل اتصال عكسي بشبكة الكهرباء العمومية " ( يمكنك القراء أكثر عن مكونات النظام الشمسي وانظمة التوصيل في الطاقة الشمسية للمنازل)