ما هو نظام HACCP و ما مدي فعاليتها في نظام المؤسسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ben halima , animator Hse , Cosider public works
تاريخ النشر: 2017/09/17
Sabit Suleiman Bira Flaty Flaty
من قبل Sabit Suleiman Bira Flaty Flaty , اختصاصي ثاني صحة عامه , وزارة الصحة الاتحادية

هو نظام يستخدم لتحليل والتحكم في نقاط المخاطر الحرجة وهي يخدم المؤسسة بالتحكم في النقاط الحرجه والتي قد تؤثر سلبا في إنتاجية المؤسسه بتسببها بأضرار على العاملين أو المنتج . وقد ثبت فعاليتها وذلك في تقليل نسب المخاطر وزيادة الانتاجيه وغيرها الكثير من الايجابيات