ما هو سبب تركيب كابلات فايبر اوبتيك للكاميرات الخارجية التي تكون بعيدة عن الداتا سنتر اكثر من 110 متر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali ALRAHMAN
تاريخ النشر: 2017/09/18
nour eddine taibi
من قبل nour eddine taibi , Construire , لا

الجواب: لزيادة سرغة تدفق البيانات (لنقل المعلومات بسرغة)

Mohamed Mahmoud Abo Al Saad
من قبل Mohamed Mahmoud Abo Al Saad , Facility Manager , Hacienda White - North Coast - EFS MISR - Facilities Services

عدة مزايا وأذكر منها بإختصار :

• السرعة: تعمل شبكات الألياف البصرية بسرعات عالية - تصل إلى جيجابت

• عرض النطاق الترددي: سعة حمل كبيرة

• المسافة: يمكن أن تنتقل الإشارات أبعد من ذلك دون الحاجة إلى أن "تحديث" أو تعزيزها.

• المقاومة: مقاومة أكبر للضوضاء الكهرومغناطيسية مثل أجهزة الراديو أو المحركات أو الكابلات المجاورة الأخرى.

• الصیانة: تکلفة صيانة الکابلات الألیافیة أقل کثیرا للحفاظ علیھا.

Rowiss al-awlaqi
من قبل Rowiss al-awlaqi , مهندس , ايماكس

لسرعة نقل الداتا

وعدم التشويش عليها

IBRAHIM MOHAMMED
من قبل IBRAHIM MOHAMMED , System Administrator , Saudi Map

لنقل المعلومات بسرعة دون التاثير على الجودة والدقة

Ahmed Elsiddig
من قبل Ahmed Elsiddig , Mwarid Electronics , Mawarid Electronics

لزيادة سرعة نقل البيانات ةتنقل لمسافات ابعد

MOHSEN GOUDA  AMR GDDOUAA
من قبل MOHSEN GOUDA AMR GDDOUAA , مهندس مشاريع , التقنية التشغيلية للحلول المتقدمة / وكيل باناسونك السعودية

لزيادة سرعة تدف الاشارة ولأن كابلات الفايبر بدورها تقوم بالحفاظ علي الاشارة دون اي فقد يذكر نتيجة عوامل محيطه سواء طول المسافة أو ضعف الاشارة نتيجة ضعف نقاء الموصلات الاخري .

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , Electrical Engineer , Armada Group - Saudi Arabia

من مميزات الفايبر اوبتيك المسافات لا تاثر فيه

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

الألياف البصرية تتميز بالسرعة والدقة والحفاظ على الإشارة

تستخدم للحفاظ على الاشارة من الضياع ووصولها بدقة

محمد عبد الحكيم عبد المولى المالكى
من قبل محمد عبد الحكيم عبد المولى المالكى , it network /voip engineer , faragalaa

لنقل البيانات اسرع وبجودة اعلى ولمسافات اطول

MOHAMED MATAR
من قبل MOHAMED MATAR , Web Design / Word press developer , Freelancer

لسرعة نقل البيانات للماكن البعيدة عبر الفايبر كيبل

rami mohamed
من قبل rami mohamed , OSP-FTTX QC Telecom & Electrical Manager , Rashid for Trading and Contracting Company

لعدم امكانية استخدام كابلات الداتا كات 6 لمسافة تتعدى 90 متر لضعف معدل نقل البيانات مقارنة بكابلات الالياف الضوئيه ذات معدلات النقل العاليه جدا