ما هو افضل اصدار لبرامج النظم المعلومات الجغرافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Aamer , مهندس , جامعة
تاريخ النشر: 2017/09/18
ahmed taha
من قبل ahmed taha , Designer , ALsawaity ALrasheedi Group

تطيقات اززري هى الافضل والاشمل

emad sabra
من قبل emad sabra , GIS Developer and consultant , الحاسب العربي

نظم المعلومات الجغرافية في تطور مستمر وانصح باستخدام برمجيات ازري لانها معتمدة فب العديد من البلدان بشكل رئيسي ولسهولة استخدامها وكثرة المستخدمين

Alaa Abu jaradeh
من قبل Alaa Abu jaradeh , فني GIS , المركز الجغرافي الملكي الاردني

برمجية ARCInfo مع التحديثات المستمرة من شركة Isri فهي برمجية توفر جميع الادوات اللازمة لاتمام المشاريع المطلوبة من نظم المعلومات الجغرافية