انا طالب قانون ورغبتي كانت ادارة أعمال فهل من الممكن أن اجمع ما بين التخصصين في المستقبل ؟؟ مع العلم انني أحببت القانون

تم إضافة السؤال من قبل khalid mohammed
تاريخ النشر: 2017/09/19
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم ممكن جدا وكثيير من الاداريين الناجحين يجمعون بين اختصاصين والقانون ليس بعيدا عن علم الادارة

MOHAMMED ABOUGAZAR
من قبل MOHAMMED ABOUGAZAR , اخصائي موارد بشرية , مركز رعاية الايتام

ادارة الاعمال ستفيدك في عملك كقانوني

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing And Business Development Specialist , Almajdouie Industries

نعم، انها في الواقع فرصة كبيرة للانخراط في مجال إدارة الأعمال حيث أن التكامل بين كل من التخصصات يمكن أن يؤدي إلى زعيم فريد من نوعه يمكن الحفاظ على الاحتفاظ الأعمال من خلال التوسع بعناية بطريقة شرعية باستخدام قواعد ولوائح معينة البلد لصالحك