كيف ينفذ المهندس المشرف مخطط فى مده اقل من البرنامج الزمني للمشروع بالرغم من ضغوط الإدارة العليا وفريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد ابراهيم السيد العزب , ملاحظ اعمال مراقب عام , (شركة النيل العامة لانشاء الطرق) (شركة رواسي المدن للتجاره والصناعه والمقاولات بالسعوديه)
تاريخ النشر: 2017/09/19
عبدالله عبدالله
من قبل عبدالله عبدالله , رئيس قسم الاختبارات , الجهاز المركزي للبحوث الالكترونية

بزيادة عدد ساعات العمل أو بزيداة عدد العمالة