ما الفرق بين المخصص والاحتياطى؟

راس المال العامل هل يظهر فى الميزانيه

تم إضافة السؤال من قبل Anwar El Degwy , Chief Accountant , Fawaz Alhokair
تاريخ النشر: 2017/09/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المبالغ المخصصه بتبقي مخصصه لشيئ معين اما المبالغ الاحتياطيه بتقي مبالغ احتياطيه للمخصص

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

المخصص ياخذ من راس المال الاحتياطي ياخذ من الارباح

المخصص ياخذ للاحتياط من الخسائر اما الاحتياطي زيادة لراس المال

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

الاحتياطي مبالغ ترفد راس المال اذا خسرت الشركه ام المخصص مبالغ تخصم من الاصوال اذا كانت ثابته وتقدر بزمن او مبالغ تخصص للديون اذا فلس العميل